С 15  ПО 28 МАЯ АКЦИЯ -15% НА АБРИС АРТ!!!

СКИДКА ДЕЙСТВУЕТ ТОЛЬКО НА ЗАКАЗЫ С ОПЛАТОЙ НА КАРТУ И БУДЕТ СЧИТАТЬСЯ ВРУЧНУЮ ПРИ ОБРАБОТКЕ ЗАКАЗОВ!!!

Гобеленовая вышивка в наборах от компании Luca-S



Обзор на наборы вышивки Luca-S 

 

Многим очень нравится вышивка техникой гобелен, и мастерицы хорошо покупают наборы для вышивки такой техники от компании Luca-S. Наборы Лукас очень качественные, сделанные из хороших материалов, и вышивать одно удовольствие.

 

Наборы вышивки Luca-S содержат в себе мыльный анкор, канву «Aida» Zweigart, схему, иголку и инструкцию, в наборе присутствуют 4 полетки.

 

На 4-х полетках нити разных цветов. Цвета очень яркие, сочные, красивые. Над нитками для вышивания нанесены символы. Данные символы являются ключом. Органайзеры разобраны по цветам. Luca-S разделяет цвета, которыми вышиваются крестики, и которые идут на бэкстич, что уже очень удобно. Нитки намотаны так, что можно отмотать себе часть по надобности для вышивки и нитки на картонной катушке не распускаются. Такой способ организации ниток очень удобен в работе.

 

В канве воткнута иголочка с золотистым ушком. Иголочка достаточно толстенькая. Толщина иглы больше отверстий аиды. Когда Вы делаете прокол, игла раздвигает мулине, и тогда оно не кашлатится и не пушится, а ложится ровно. Поэтому удобно вышивать толстой иглой.

 

Схемы вышивки Luca-s в наборе идут на нескольких листах. Встречается и 5 листов и 15 листов. Зависит от количества цветов картины. На одной стороне идёт схема крестиков, а на другой стороне схема бэкстич. Это главная схема. Дополнительные схемы Luca-s идут с увеличением, что бы легко было в них разобраться. Многим людям нравятся именно чёрно-белые схемы для гобелена, как предлагает компания Лукас. Когда схема цветная, многим неудобно вышивать по цветам. На чёрно-белой схеме удобно отмечать маркером те символы, которые Вы уже вышили. На схемах отдельно идёт бэк в одну нитку и отдельно в две нитки. Если мы сложим вместе все листы увеличенных схем, то у нас получится одна большая карта работы.

 

В наборе Лука-С нет ниткопротягивателя, но его обычно покупают под себя. Ниткопротягиватели или нитковдеватели отличаются друг от друга, но есть главные общие характеристики: они должны иметь гладкие края, что бы не цепляться за ушко иглы и  не тереть нить, крючок должен быть меньше ушка иглы. Берём иглу, одеваем на ниткопротягиватель, и игла остаётся на нём висеть. На крючок одевается ниточка и мы, просто, снимаем иглу с крючка. Нитка остаётся в ушке иглы. Для игл 28-го размера лучше использовать проволочный ниткопротягиватель.

 

Купить наборы вышивки Luca-s можно на нашем сайте вышивки и рукоделия «Мамино лукошко», достаточно позвонить по телефонам: +38(098) 297-69-27, +38(095) 828-42-38 или написать на почту: sale@mamino-lukoshko.com

 

Все, кто покупал наборы вышивки Luca-s, остались очень довольны