С 13 июня по 10 июля  СКИДКА на вышивку до -30% ПОДРОБНЕЕ                                                

Алмазная техника
Автор: Мамино Лукошко

Алмазная мозаика набирает популярность

 Современным мастерицам доступны многие виды рукоделия и в желании попробовать что-то новенькое они ищут всё новые способы проявить своё творчество. Если есть желание создать необычную красоту и роскошь, предлагаем попробовать алмазную живопись. Кажется, что этот вид техники удивительный, загадочный и непостижимый. На самом деле всё намного проще и с алмазной выкладкой рукодельницы справляются с первого раза. Для этого нужно только терпение и усердие, и качественный набор для алмазной вышивки, который можно выбрать в нашем магазине.

Алмазная мозаика набирает популярность

От древней мозаики к современному творчеству

 О ремесле выкладывания узоров и надписей разноцветными камнями было известно ещё со времён древней Греции. Такими  узорами из цветной гальки украшались пол и стены храмов. Впоследствии это ремесло развивалось и вместо камней стали использовать стекло и украшать им окна. Так появились цветные витражи. Современная алмазная мозаика похожа на вышивку бисером, она такая же насыщенная, яркая и переливается мелкими гранями. Можно сказать, что прародителей у алмазной мозаики несколько, это и древние витражи, и творчество славянских золотошвеек, и древнее бисерное искусство. Постепенно выкладка картин разноцветными камушками-стёклышками со стен и окон перешло на картины и теперь, оформленная в рамки, украшает современные жилища. Всем желающим создать свой мозаичный шедевр можно купить недорого набор алмазной мозаики в нашем интернет-магазине.

31332
Набор в технике алмазная вышивка Яркий подсолнух
Набор в технике алмазная вышивка Яркий подсолнух
640 грн.
товар под заказ
Алмазная Мозаика

Просто и гениально, техника алмазной вышивки для начинающих

 Выкладывание алмазной мозаики называют ещё алмазной вышивкой. Такое название объясняется тем, что, эта техника напоминает вышивку бисером. Камушки, как и бисеринки, ложатся близко друг к другу и благодаря схеме с разными значками образуют узор, складывающийся в сюжет картины. Готовая работа, как и бисерная вышивка, яркая, насыщенная и блестящая. Но алмазная техника выполняется быстрее, так как в ней не используется игла и нить. В алмазную вышивку влюбляются с первой картины. Процесс успокаивает, позволяет отдохнуть душой и телом, упорядочить мысли и расслабиться. А готовая работа с большой вероятностью превзойдет даже самые смелые ожидания.

31344
Набор в технике алмазная вышивка Кошка с котенком
Набор в технике алмазная вышивка Кошка с котенком
375 грн.
товар под заказ
Алмазная Мозаика

Состав набора алмазной мозаики

 Благодаря новейшим технологиям, создавшим огранённые алмазики из акрила и стойкую клеевую массу, нанесенную на эластичную основу, это искусство стало доступно всем рукодельницам. Производители алмазной мозаики комплектуют свои наборы, кроме алмазов и основы, ещё специальными пинцетами для тонкой работы и лотками. В некоторые, самые новые наборы, входят ещё и стилусы со специальным гелем, которые намного облегчают труд рукодельниц. Гель маленькими порциями заправляется в стилус и закрепляет алмазик, чтобы перенести его и приклеить на клейкую основу. Основа держит крепче, поэтому камушек легко соскальзывает со стилуса и точно попадает на нужную отметку. Процесс простой и не занимает много усилий, главное, правильно выбранное рабочее место и освещение.

31364
Набор в технике алмазная вышивка Лесной ручей
Набор в технике алмазная вышивка Лесной ручей
640 грн.
товар под заказ
Алмазная Мозаика

Производитель наборов в алмазной технике Алмазная мозаика

Выкладка камнями картин – новое рукоделие, поэтому все производители наборов в этой технике также достаточно новые компании. Несмотря на это ТМ Алмазная мозаика уже успела зарекомендовать себя как лучший производитель. Картины Алмазной мозаики удивляют разнообразием сюжетов и размеров картин. Среди ассортимента этого производителя каждая рукодельница может выбрать картину для себя. Есть маленькие картинки для начинающих и большие наборы для создания настоящих шедевров. Сюжеты разнообразнейшие: домики, ангелы, цветы, натюрморты, морские и городские пейзажи, птицы и животные. Выбрать есть из чего. В нашем интернет-магазине можно недорого купить набор алмазной техники производителя Алмазная мозаика.

31399
Набор в технике алмазная вышивка Горсть черешни
Набор в технике алмазная вышивка Горсть черешни
280 грн.
товар под заказ
Алмазная Мозаика

Производитель наборов в алмазной технике Dream Art

 Как и все производители алмазной мозаики это достаточно молодая торговая марка. Она получила популярность благодаря тому, что сделала доступными всем рукодельницам любимые картины поклонниц вышивки крестиком. Среди картин в алмазной технике Dream Art есть сюжеты известных наборов Dimensions, Марiчка, Магия канвы, Картины бисером, Butterfly и многих других. Если рукодельница по какой-то причине не хочет вышивать картину бисером или крестиком, она может выложить её камнями с набором от Dream Art.

32111
Набор в технике алмазная живопись Совсем устал
Набор в технике алмазная живопись Совсем устал
426 грн.
товар под заказ
Dream Art

Производитель наборов в алмазной технике Lasсo

 Lasсo – один из самых первых производителей наборов в алмазной технике. Он на рынке товаров для рукоделия уже много лет. Конечно же, успел себя зарекомендовать как производитель качественных наборов. Среди сюжетов алмазной мозаики этого производителя есть религиозные сюжеты, портреты шикарных женщин, роскошные букеты роз и нежные букетики полевых цветов, дельфины и другие животные, птицы, пейзажи, натюрморты, море, маленькие детки и, конечно же, котики. В составе наборов схемы с клеевой основой, рассортированные по цветам камни и пинцет. Так же в наборе ключ перевода значков на схеме в цвета камней.

16626
Набор в алмазной технике Иисус, Марфа и Мария
Набор в алмазной технике Иисус, Марфа и Мария
1675 грн.
товар под заказ
LasKo

Производитель наборов в алмазной технике Арт Соло

 Производитель товаров для рукоделия Арт Соло известен уже давно. Одной из новых его продукций стали наборы для выкладки картин в алмазной технике. Арт Соло славится своими особенными сюжетами для вышивки, они не похожи на картины других производителей. Вся вышивка от Арт Соло своеобразна и неповторима. Свои наборы в алмазной технике этот производитель делает по сюжетам своих, уже полюбившихся рукодельницам, картин для вышивки бисером.

 Есть в его ассортименте так же иконы для выкладки алмазами. Они формата А4 и А5. В иконах остаётся незаполненными только лики и руки святых. Готовые иконы в алмазной технике выглядят красиво и торжественно, благодаря тщательно подобранным цветам и оттенкам камней. Если нет желания вышивать, можно создать замечательную икону своими руками при помощи алмазной вышивки. Купить недорого икону в алмазной технике можно в нашем интернет-магазине.

 Так же у производителя Арт Соло есть наборы для изготовления бабочек-магнитов в алмазной технике. Эти наборы как будто специально созданы для новичков. Создав маленькую бабочку, можно опробовать свои силы в новой удивительной технике – алмазной живописи. Такое творчество можно предложить детям, возрастом от пяти лет. Создать вместе первый алмазный шедевр, а затем поселить такую бабочку на холодильник в качестве крепления полезных записей или милых записочек со словами любви и тёплыми пожеланиями. Выбрать есть из чего.

Перейти к выбору наборов в алмазной технике

 Алмазная мозаика поможет узнать насколько Вы творческая личность. Вспомнив детское увлечение мозаикой, можно создать настоящий драгоценный шедевр, алмазную картину. Возможно, с первой такой работой рукоделие войдёт в Вашу жизнь и подарит приятные часы отдыха и позитива, а в результате и собственные шедевры, поводы для гордости.

 Для опытных рукодельниц алмазная мозаика – повод отдохнуть от привычной вышивки, способ переключиться на новый вид рукоделия, создать особенное творение.

 В поиске идей для алмазных шедевров заходите на наш сайт. Наборы для алмазной вышивки от лучших производителей ждут Вас на наших виртуальных полках. Какую выбрать алмазную вышивку: знаменитый Маяк, Слишком устал или картину оберег, торжественную икону или Деву Марию с Младенцем,  маленькие наборы для начинающих или большие картины для создания шедевра, выбирать Вам.

 Создайте свою драгоценность для украшения интерьера. Приятного рукоделия.